Собственное производство

ООО «Янтарная Лавка» — российский производитель изделий из натурального балтийского янтаря.

Наше производство находится в Калиниградской области, поэтому мы работаем только с натуральным качественным сырьем, которое приобретаем непосредственно на государственном предприятии по добыче янтаря АО «Янтарный комбинат», согласно заключённому договору.

Производство оснащено современным оборудованием, на котором работают искусные мастера. Изделия, выполненные руками художника по камню или автоматически на высокоточном оборудовании, на нашем производстве возможно всё. У нас Вы можете сделать заказ на изделие по собственным эскизам: картины, портреты, нарды, шахматы, фирменный герб или фирменный логотип в плоскости или объёме, любые эксклюзивные сувениры или украшения.

ООО «Янтарная Лавка» существует на рынке изделий из балтийского янтаря уже более 12 лет. За это время мы накопили большой опыт в обработке этого непростого камня, который стал для нас талисманом, вдохновляющим на создание произведения искусства.

В интернет-магазине YantarLavka.ru, а также розничном магазине в центре г. Санкт-Петербург, Вы сможете ознакомиться с нашим ассортиментом и самостоятельно убедиться в высоком качестве изделий.

05.05.2018
Яндекс.Метрика