Значения амулетов из янтаря

Значения амулетов: След панды, след медведя, след волка.
Панда считается известным символом дружбы. Хорошо известно выражение «пандовая дипломатия», по традиции китайское правительство передавало панду, как подарок, тем странам, с которыми сотрудничали и имели хорошие отношения, то есть панда стала символом примирения и знаком доверия.
Печать Велеса — это мощный славянский обережный символ, который обладает значительным энергетическим потенциалом. Внешне он похож на медвежью лапу. В магазинах эзотерических товаров иногда встречаются похожие обереги, но лапа — волчья. Тема таких амулетов раскрыта немного ниже. Бог Велес был одним из самых почитаемых славянских богов. Ему было посвящено два праздника в году — летний и зимний. Велеса и сейчас считают покровителем земледельцев, торговцев и магов, а также представителей закона и порядка. Почему же печать этого бога имеет вид именно медвежьей лапы? Дело в том, что любимый облика Велеса — медведь. Именно в таком виде он мог явиться человеку, если верить легендам. След медведя считали предвестником удачи, если видели его в лесу. Славяне считали, что так Велес оставлял свою личную печать, чтобы заявить людям о своем присутствии. Кстати, и сейчас медведя считают одним из символов России.Оберег с лапой Велеса помогает легко и быстро преодолевать препятствия на жизненном пути. Славянские поверья гласят, что неудачи обходят стороной владельца такого амулета. Ему всегда будет легко реализовывать свои планы, разумеется, если они имеют отношение к реальному миру. Оберег с печатью Велеса можно назвать талисманом удачи, но в этом плане он подходит больше торговцам, чем, скажем, любителям лотерей. Он помогает заключать выгодные договора и завязывать деловые знакомства. Этот талисман способен и защитить от негатива. Сын или дочь Велеса всегда находятся под защитой этого могущественного божества. Его символ может отвратить любое зло — от энергетического вампиризма до сглаза или порчи. Далеко не каждый человек способен поставить на себя защиту от негатива магического характера. Специальные обереги существенно облегчают эту задачу. Свойственные тому, кому посвящен оберег, черты характера будут раскрываться и у человека, который носит оберег. Владельцам лапы Велеса присуща мудрость и сила характера. Носите талисман божества, качества которого вы желаете развить. Развивает этот талисман и магический потенциал человека. Если носить его с самого детства, уровень магической силы всегда будет на высоте. Даже если ребенок не станет магом, его интуиция будет помогать выпутываться даже из самых сложных ситуаций. Оберег обостряет умение предчувствовать события будущего. Оберег в виде медвежьей лапы может сохранить во время путешествия от воровства и прочих неприятностей. В старину его ценили купцы, которые остерегались нападений разбойников. Этот амулет разрушает злые намерения врагов на корню, делая их абсолютно бессильными против своего владельца
Печать Велеса в виде волчьей лапы тоже носят в виде оберегов. Но характер медведя отличается от характера волка. Такой оберег носят для обретения именно «волчьих» черт характера — целеустремленности, любви к свободе, независимость, силу характера и смелость. Он поможет обрести нужную вам репутацию, стать авторитетом в выбранной сфере деятельности. В остальном же, печать Велеса волчья лапа по своему значению схожа с медвежьей. Ее можно носить для защиты, помощи в торговле, земледелии, рыбалке и охоте. Поможет такой талисман полицейскому, торговцу, путешественнику, магу.

05.04.2018
Яндекс.Метрика