Собственное производство


Янтарь собственное производство. Потому что, Янтарь – натуральный поделочный камень. Пользующийся неизменным спросом, невзирая на веяния моды. Как следствие. Он ценился во все времена. Магическое очарование предметов из этого минерала всегда привлекает внимание покупателей. К примеру, Долгое время учёные и ювелиры не могли объяснить. И его происхождение и состав. Потому что, Считалось что он является даром богов.

В наши дни Балтийское побережье ассоциируется с янтарём. Сама природа подарила этот лучистый минерал Калининградской области.

Преимущества компании

Потому что, Наша компания, расположенная в Калининграде. Занимается обработкой натурального янтаря и производством изделий из него уже более 12 лет. За это время мы накопили достаточный опыт и знания. Чтобы предложить вам качественные изделия из солнечного камня. Отличающиеся высокими эстетическими свойствами.

К примеру, Компания постоянно участвует в различных выставках. Что даёт возможность привлекать крупных клиентов и следить за новинками в сфере янтарного производства. Потому что, Мы стараемся поддерживать репутацию. И за счёт использования самых современных технологий и тщательной проработки дизайна каждого изделия.

Привлекательность изделий

Как следствие, С первых дней работы компания ориентируется на высокое качество. И привлекательность своих изделий. Потому что, выбирает только проверенных поставщиков сырья. И доверяет обработку камня самым опытным специалистам. К примеру, Основным материалом для создания янтарных изделий и является балтийский природный камень. У нас предусмотрен строгий отбор сырья. И поскольку материал во многом и влияет на внешний вид готового продукта.

Обработка янтаря и производство изделий

Янтарь достаточно прост и податлив в обработке. Без опыта . Можно испортить даже довольно крупный самородок. Перед огранкой и сверлением. Самоцвет -часто осветляют или обтачивают. Чтобы удалить помутневший верхний слой. Потом его подвергают тепловому и химическому воздействию для улучшения свойств. После полировки янтарь оживает и начинает сиять изнутри.

янтарь собственное производство

Крупные куски самоцвета обычно используются для изготовления больших художественных панно. Сувенирных фигурок и статуэток. Мелкие камни – для ювелирных украшений, галантерейных изделий и бижутерии. Янтарь хорошо сочетается с драгоценными и полудрагоценными металлами.

Золото и серебро не затмевают его. А, подчёркивают- игру света на гранях. Прекрасным фоном для солнечного камня считается филигрань, эмаль и натуральное дерево.

цвет янтаря

В природе не существует абсолютно одинаковых по цвету и структуре самоцветов. Наши мастера стараются увидеть в каждом минерале индивидуальность. Для создания уникальное изделие.

Ассортимент продукции

На сегодняшний день наш ассортимент очень разнообразен и постоянно обновляется. Нашими клиентами являются как частные лица. Так и владельцы ювелирных магазинов, бутиков, ларьков и другие торговых точек.

К примеру, Решив заняться прямой продажей изделий от производителя по самым выгодным ценам. Мы открыли и собственный магазин в Санкт Петербурге.Как следствие, Где вы можете купить изделия из янтаря от производителя. Продукция, изготовленная руками наших мастеров янтарного дела. Также представлена в каталоге нашего сайта. янтарь собственное производство

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!!

Ждем Вас по адресу: контакты……..

«Янтарная Лавка»

Ютуб При подписке на канал скидка 20%

Похожие статьи по теме:

Использовать мое текущее местоположение

Яндекс.Метрика