Щитовидная железа

Следует помнить о необходимости прямого контакта смолы с областью щитовидки. Бусы и ожерелья из необработанного янтарного материала помогут восстановить здоровье щитовидной железы, станут важным дополнительным средством лечения. Целебные украшения легко найти и приобрести. Цена их приемлема для любой покупательной способности пациента эндокринолога. Море дарит людям целебную смолу во время сильных ветров и бурь. Появляясь из морских глубин, он дарит людям здоровье и силу.
Правила ношения украшения из янтаря в лечебных целях При покупке советуют выбирать бусы и ожерелья из разных по размерам камней. Мелкие кристаллики располагаются на задней части со стороны спины. Они не должны передавливать шею. Более крупные бусины располагают впереди, в области щитовидки. Важно правильно выбрать не только величину камней, но и длину украшения. Бусины должны прилегать к шее. Поэтому длина украшения выбирается по толщине шеи. Покупать очень длинные нити с объемными камнями не стоит. Если они не будут лежать в зоне расположения щитовидки, от них не будет пользы. Одинаковые необработанные бусины смотрятся гармонично, но лучший вариант разные по размеру. Носят их в течение дня. Оставлять на ночь не следует. Они могут поранить кожу, вместо лечебного эффекта, произойдут порезы, царапины. Кроме этого, необработанный минерал создаст дискомфорт ночного отдыха. Он будет мешать сну, удобному расположению головы на подушке.
Эффективность янтарных бус, объясняется тем, что янтарь в своем составе имеет большое количество йода, а также такие полезны вещества, как цинк, магний, железо и пр. Для этих целей желательно использовать необработанный минерал.Для этого рекомендуют использовать неотшлифованный камень, он поможет более действенно массажировать шею, не нанося вреда позвоночнику.

05.05.2018
Яндекс.Метрика