Черный янтарь

Драгоценные и полудрагоценные камни темных оттенков всегда пользуются повышенным вниманием. Именно таким камнем и является черный янтарь. Он обладает роскошным цветом и удивительным шелковистым блеском. Возможно, именно благодаря своему цвету, этот камень пользуется такой популярностью. Он отлично подходит для самых различных образов и стилей.

Особые свойства

В разные времена такому камню как черный янтарь приписывали целебные и магические свойства. Существуют мнения, что он поглощает негативную энергию, успокаивает душевные переживания, поддерживает здоровье своего владельца. Талисман из такого камня позволит человеку обострить свою интуицию, а также стать сильнее, смелее. Кроме того черный янтарь изгоняет из жилища весь негатив, уступая свободное место процветанию и прибыли.

Этот камень широко используется при создании различных украшений, причем не только для женщин, но также и для мужчин. Из него делают бусы, серьги, браслеты, а также четки, мундштуки, мужские кулоны, браслеты и т. п.

Картины из янтаря

Особой популярностью в последнее время пользуются не только украшения, но также картины из янтаря. Янтарь – это один из немногих материалов, который отличается такой же широкой цветовой палитрой, как и привычные всем нам краски. Да, естественный цвет янтаря может быть не только золотистых или оранжевых тонов. В природе существуют как белые, так и абсолютно черные виды материала. Используя все краски этого материала художники создают поистине прекрасные картины.

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести пейзажи и натюрморты, выполненные из настоящего янтаря. Такие картины отличаются особой ценностью, ведь создаются они из полудрагоценных и драгоценных камней.

Если вы давно искали интересный подарок для своих родных или близких, уникальная картина из янтаря – это именно то, что вам нужно. Приобрести такой сувенир в СПБ вы можете в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем своим клиента не только качественные товары, но также доступные цены и выгодные условия сотрудничества

13.05.2019
Яндекс.Метрика