Мундштуки из янтаря


Мундштуки из янтаря. Христофор Колумб открыл для европейцев не только Америку, следовательно, и табак. К примеру, традиция курения табака играла важную роль в местной культуре. Как следствие, аборигены курили трубку постоянно – во время переговоров, отдыха и праздников. А табачные семена в Испанию привёз монах Роман Пано. В конце 16 и начале 17 веков курение распространилось по всей Европе. Увлечение курением было очень сильным, поскольку в те времена считалось, что табак обладает целительной силой. Только в конце 18 столетия появились первые сигареты в том виде, в котором мы все их знаем. А они стали и альтернативой курительной трубке. А именно тогда стали выпускать мундштуки для сигарет.

Стиль Чикаго

К примеру ,Стиль «Чикаго» зародился в 20 годах прошлого столетия и был модным на протяжении целого десятилетия. И тогда девушки украшали свои платья перьями и блёстками. Потому что, надевали на шею длинные жемчужные ожерелья и брали в руки длинные мундштуки – неотъемлемый атрибут стильного образа тех лет.

Особенности янтарных мундштуков

мундштуки из янтаря

К примеру, данный аксессуар для курения изготавливают из различных материалов; дерева, слоновой кости, а так же из керамики, карболита и др. Мундштук  из янтаря для сигарет – утончённо-изысканное изделие. Как следствие, которое способно подчеркнуть состоятельность и высокий статус своего обладателя. Сейчас можно купить универсальные, мужские и дамские мундштуки из солнечного камня. В продаже широко представлены изделия различных стилей, форм, размеров и цветов  – лимонного, медового, чайного, коньячного, зеленого, а также их сочетаний. Большой популярностью пользуются эксклюзивные авторские мундштуки премиум класса. Потому что, выполненные в наборно-мозаичной технике, которые являются настоящими произведениями искусства ручной работы. Как следствие, каждый желающий может заказать стильный аксессуар по собственному эскизу.

Янтарь для мундштуков

Янтарь, используемый для производства мундштуков, добывается в Калининградской области и называется «Балтийским золотом». Ему около 50 миллионов лет. Корпус изготавливается из маленьких кусочков янтаря различной формы и фактуры методом горячего прессования, «чашка» для сигареты и дымовой канал впрессовываются в его основание, загубник имеет форму «юбочки».

Стильный аксессуар

Янтарный мундштук для сигарет – не только стильный аксессуар и элемент образа. Он смягчает вкус табака, охлаждает дым и снижает вред, причиняемый организму курением, поскольку янтарная кислота нейтрализует канцерогенные смолы, выделяемые во время тления табака, и тем самым минимизирует риск возникновения опасных заболеваний, связанных с курением.

Мундштук из янтаря с изысканной отделкой в кофре может стать прекрасным подарком, который обязательно понравится настоящим эстетам и ценителям эксклюзивных аксессуаров для курения.

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!!

Ждем Вас по адресу: Перейти в адреса розничных магазинов………..

«Янтарная Лавка»

Похожие статьи по теме

Яндекс.Метрика